タイガー、ドライブ、誰に移植するのがベターですか?

トップページ フォーラム 質問掲示板 タイガー、ドライブ、誰に移植するのがベターですか?

• このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
名無しさん 2024-05-06 15:09 #46895

なるほど、ディアスにタイガーは盲点でした。
始めたばかりなので、バランスデッキで先ず完成させようと考えてます。
なので、最終形は全て5凸にします。
早田のカミソリタックルも一つあるので誰かに付けたいし、完成するまで時間かかりますが、それが育成の面白さですね。
コメント、ありがとうございます。

名無しさん 2024-05-06 09:30 #46894

ガルバン以外は5凸できてるということでしょうか?
まだ無凸なのであれば、まずは日向と翼の5凸が最優先です。
5凸している上での話であれば、翼orディアスにタイガーショット、日向orシュナイダーにドライブシュートをそれぞれ付けるのもいいと思いますよ。
タイガーショットは浮き球にも反応する複合系のシュートかつ超特大アップが付く現況最強のシュートなので、強力なCFに付けるのが理想だと思います。ドライブシュートも唯一超特大アップがかかるロングシュートですので、強力なFWかOMFに付けたいですね。
なので今出てるリバプールガチャのフリースキルバージョンのサラーにタイガーショットとドライブシュートを付けるのが1番いいんじゃないですか?
サラーはRWGですが現況最強のシュート数値を持っていてかつブラストドリブルの5凸がチェインスキルなので強力なシュートスキルを付けるのが必須です。
あとは好みかと思います。
まぁおれは実在の選手にアニメスキルを付けるのに抵抗があるので、アニメスキルはキャプ翼ガチャの適した選手に付けてますけど。
ドライブシュートを放つサラーとか嫌でしょ笑
まぁサカつくrtwは完全にスキルゲーなんで、もはや抵抗ないか

名無しさん 2024-05-05 16:12 #46889

ガルバン以外は所持です。
タイガーショット二つ、ドライブシュート四つをどの選手に付けるのがベターと思いますか?
色々、意見聞きたいです。
よろしくお願いいたします

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: タイガー、ドライブ、誰に移植するのがベターですか?
あなたの情報:

雑談掲示板をご利用いただく前に、必ず利用規約をご確認ください。書き込まれた時点で利用規約に同意したとみなされます。 個人・ユーザーを特定できるような誹謗中傷や荒らし行為は全て禁止されています。